关于印发《2015—2017年顺昌县创建省级文明县城责任分工》和《2015—2017年顺昌县创建省级文明县城未成年人思想道德建设责任分工》的通知
发布时间:2017-07-18 来源: 浏览:次【 字体:
  

各有关单位:

根据《福建省文明县城测评体系》与全县创建省级文明县城动员会要求,结合我县实际,制定了《2015—2017年顺昌县创建省级文明县城责任分工》和《20152017年顺昌县创建省级文明县城未成年人思想道德建设责任分工》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

各有关单位要按照责任分工要求,细化创城任务,认真组织实施,确保按期完成各项工作任务。请于8月1日前将需要收集的材料及时准确完整的报送至县创城办综合材料组(电子材料用U盘拷贝),材料组办公地点设在顺昌县实验小学四楼。

电子申报材料分为四种格式:规范文件、说明报告、实景图片、统计表格。规范文件:需扫描或拍摄文件的红头页和盖章页制作成JPG或JPEG格式,同时上传该文件的电子版(全文);也可以将整份规范文件扫描成PDF格式上传。说明报告:要按照字数要求写出文字说明(字数一般不超过500字),以WORDWPS或永中格式上传,有关制度、举措、数字方面的说明需注明来源出处。实景图片:要求提供现场照片、样报图片或电视截屏,统一制作成JPG或JPEG格式,每张图片容量不能大于2M统计表格:从“网上申报系统”下载模板进行填写,加盖县级相关主管部门公章,制作成JPGJPEG格式上传。省级主管部门提出评价意见的均由省委文明办向省级主管部门统一征求,请各单位主动与上级部门对接,确保不被扣分。各单位要认真解读《测评体系》,指定专人负责,确保提交的材料符合要求,准确有效。

今年的创建省级文明县城测评成绩,将做为2017年度各单位创城绩效考评的主要依据,纳入各级各类精神文明建设先进评选考核的重要内容。对工作不力,因主观因素造成创城测评中丢分、失分的,在各级各类精神文明考评中相应扣分。

 

附件:1.《20152017年顺昌县创建省级文明县城材料收集责任分工》

2.《20152017年顺昌县创建省级文明县城未成年人思想道德建设工作材料收集责任分工》

3.《2015—2017年顺昌县创建省级文明县城实地责任分工》

4.《20152017年顺昌县创建省级文明县城未成年人思想道德建设工作实地责任分工》

 

顺昌县精神文明建设指导委员会    

2017711

 

 附件下载

 

分享到: