关于举办第四届“神农菇业”杯顺昌县男子篮球联赛的通知
发布时间:2017-07-26 来源: 浏览:次【 字体:
  
关于举办第四届“神农菇业”杯顺昌县
男子篮球联赛的通
 
各乡镇(街道)、县直单位、企业、学校:
为推动全民健身活动,活跃群众业余文化生活,进一步普及和推动群众性篮球运动。经研究,拟定于20178月在县体育馆举行第四届“神农菇业”杯顺昌县男子篮球联赛。现将有关事宜通知如下:
一、主办单位:中共顺昌县委宣传部     顺昌县文体广电新闻出版局
承办单位:福建省神农菇业股份有限公司
二、比赛时间815
三、比赛地点:县体育馆
四、比赛形式:根据报名队数决定比赛办法
五、参赛队伍:以县直机关、乡镇、企事业单位组队报名;每队限报运动员12名,领队、教练各1名。
六、运动员资格:户籍为顺昌籍在顺昌工作、身体健康者,下派书记、挂职干部、三支一扶人员、团委青年志愿者不受户籍限制;在校大学生;总冠名赞助商神农菇业可邀请2名外户籍人员参赛。
所有报名运动员必须身体健康,有心脏病、高血压等不适宜进行激烈运动的疾病患者谢绝参赛。若有隐瞒,在比赛过程中身体出现任何意外伤害责任自负。
各参赛队伍必须为全体参赛队员办理短期人身意外伤害保险(复印件)并上交组委会备查。
七、竞赛办法
采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》  
八、报名时间87日上午12:00前将报名表传至电子邮箱:scykzxwy@163.com;或加微信号13860099733
九、报名地点:县文体广电新闻出版局
联系人:廖绪勇电话:13860099733
十、录取名次、奖励方法:根据参赛队而定
88上午90 0时在县文体广电新闻出版局会议室举行教练员、领队会议,届时参赛队需交运动员身份证复印件。
请各乡镇(街道)、县直单位、企业踊跃报名参赛,并对赛事给予大力支持。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
                                                     2017年7月22日
附:第三届“神农菇业” 杯顺昌县男子篮球赛报名表
 
分享到: