顺昌县开展“庆八一·走军营”慰问活动 

发布时间:2017-08-01 来源:顺昌新闻网 浏览:次【 字体:

    

  在“八一”建军节即将到来之际,我县开展“庆八一·走军营”慰问活动。7月28日上午,五十多名文艺工作者走进军营到顺昌武警中队,开展形式多样的慰问活动,向广大官兵送去节日的问候和祝福。本次活动由中共顺昌县委宣传部、顺昌县文体广电新闻出版局、顺昌县妇女联合会主办,顺昌县文化馆、顺昌县图书馆、福建新华发行集团有限责任公司顺昌分公司联合承办。

    活动中,县文化馆、蓝天艺术培训中心、小飞天舞蹈学校等单位演出了快板舞《传承好家风,文明代代传》、男生独唱《演员》、电子演奏《卡门》等八个节目,武警战士也表演了小组唱《游击队之歌》、擒敌术。演出后,书法家、画家们现场书画作品并赠予官兵。同时,县妇联为官兵们送上了生活慰问品、图书馆也送来了价值四千多元的书籍。 (县文化馆  潘琳/文   周可心/摄 )

 

 

分享到: