【比业绩】顺昌县召开先进体育工作者表彰大会 

发布时间:2017-08-03 来源:顺昌新闻网 浏览:次【 字体:
  8月1日,由顺昌县文体广电新闻出版局与顺昌县教育局联合发文、召开“关于表彰顺昌县先进体育工作者的决定”表彰大会。文广新局局长李元生、县教育局副局长吴志斌等领导及县先进体育工作者代表出席了本次会议。

    会上,局长李元生着重表扬县代表团在南平市第三届运动会上的成绩,祝贺顺昌县代表团以829.5分的团体总分被南平市第三届运动会组委会评为二等奖,为顺昌县赢得了荣誉。同时希望各位体育工作者在未来工作中能不骄不傲、发现不足、明确目标、重视选苗、加强训练为接下来体育竞赛努力奋斗。

    副局长林新在会上强调,要加强顺昌县体育后备人才的培养、选拔和输送,抓好基础加强训练,这不仅仅是为顺昌县赢得荣誉,将来也可能为国家赢得荣誉,且学生也将终身受益。

    最后,由局长李元生等同志向获得“顺昌县先进体育工作者”称号的九位同志颁发了荣誉证书。               (叶清清 )

 

分享到: