周峣到岚下乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间:2019-10-18 来源:顺昌新闻网 浏览:次【 字体:
  10月16日,县委常委、宣传部部长周峣带队到岚下乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。 
  调研组一行主要围绕基层意识形态工作落实、基层文化宣传阵地建设、软弱涣散村整治、基层党建工作开展、美丽乡村建设等重点工作内容展开调研。通过听取乡党委书记汇报、与乡、村干部座谈交流等方式,详细了解了岚下乡的主题教育工作进展和意识形态工作开展情况,对存在的不足和问题进行梳理和指导,并实地走访东坑村,现场查看基层党组织建设情况、认真听取基层党员、干部和人民群众对推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议,积极为软弱涣散村“摘帽”谋发展对策。

调研组指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央部署各级党组织的首要政治任务,乡党委要在思想认识高度重视,主动发挥示范带头作用。

分享到: