周峣到元坑镇检查疫情防控工作
发布时间:2020-01-31 来源: 浏览:次【 字体:
  1月30日,县委常委、宣传部部长周峣实地走访元坑镇辖区各村,实地检查此次新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。
  

在谟武村国道528线县际检查点卡口,周峣对卡口党员示范引领冲锋在前的做法表示肯定,勉励大家再接再厉,把好关口,严格落实防控措施。周峣还仔细询问卡口工作人员护具、医疗器械使用情况,对武汉(湖北)返程车辆、人员检查登记情况进行了解,悉心提醒执勤人员要注意安全,及时避让超速车辆。

  

周峣对元坑镇防控工作表示肯定,他强调,要进一步认识疫情防控的严峻性、复杂性、长期性,当前集中力量打好阻击战、攻坚战,同时做好打持久战的充分准备,进一步量化细化、落小落实各项防控措施,进一步加强联防联控、精准防治,进一步把广大干部群众组织动员起来,同舟共济度难关,齐心协力打硬仗,共同努力把疫情的影响降到最低程度。

分享到: